您的位置: 首页新闻资讯活动剑灵螺旋寺院副本摸底测试题 测测你能考几分

剑灵螺旋寺院副本摸底测试题 测测你能考几分

我要点评2016-10-25 10:00小编:小小小小小小小小葱

Hi,各位灵芝,本期为大家带来的是“脑洞大开”测试题,可能有很多小伙伴会吐槽小编,为什么这么无聊,还出考试题,其实本期的测试题是为了放松娱乐的,并不是真正的“测试题”,好啦,话不多说了,直接进入正题,请各位关闭手机,不要作弊哦~!

剑灵螺旋寺院副本摸底测试题 测测你能考几分

【脑洞大开】2016年螺旋寺院摸底测试题

酷寒剑/灼热剑

一、在下列各题的四个选项中,只有一个选项符合题意。将所选答案的字母填在答题卡相应位置(1-5,每小题5分,共25分)

1.酷寒剑与灼热剑_____(职业)分别来T最为合适。

A.剑士、拳师 B.咒术、剑士

C.剑士、咒术 D.拳师、剑士

2.酷寒剑周围出现的球,____为异色球,____为同色球。

A.蓝色、红色 B.红色、蓝色

C.绿色、蓝色 D.蓝色、绿色

3.一个人格挡一个球,会获得___层BUFF效果。

A.1 B.2 C.3 D.0

4.踩完花后,出现的小球,身上___色的人去拿,拿起小球后,键位1是___作用。

A.同、给主T回血 B.异、给主T回血

C.同、给自己回血 D.异、给自己回血

5.酷寒剑与灼热剑的血量分别是( )

A.109,810万、116,400万 B.116,400万、109,810万

C.271,360万、297,400万 D.297,400万、271,360万

超魔灵

二、在下列各题的四个选项中,只有一个选项符合题意。将所选答案的字母填在答题卡相应位置(6-10,每小题5分,共25分)

6.超魔灵关于业火buff下列说法正确的是( )

A.不稳定的燃烧,随时可能爆炸

B.出血效果,每2秒掉7400生命值

C.持续受到伤害,但攻击力提升

D.身处在灼烧的火焰中,持续时间结束后死亡

7.超魔灵单手抬高,准备砸地时,惩罚伤害圈的顺序是( )

A.先外后内 B.先内后外

C.先左后右 D.先右后左

8.超魔灵被击倒8控后,以下做法正确的是( )

A.继续猛力输出 B.坐下来吃口包子回血

C.该背身的背身 D.绕到超魔灵背后输出

9.主T在染灯时,以下做法不正确的是( )

A.进行位移 B.给我的喵回口血

C.开超神 D.原地喝烧酒输出

10.关于报应buff,以下说法正确的是( )

A.进隔离,提升输出

B.不进隔离,降低输出

C.进隔离,降低输出

D.不进隔离,提升输出

黑风魔女

三、必答题(11-15,非选择题,每空5分,共25分)

11.看门怪1号,黑岩怪与白岩怪在____情况下会回血;

12.看门怪2号,毁灭先跳中,跳中前____出现地火,释放全屏大招,然后随机给距离他最远的9个人地火,最后再跳回去原位置;

13.看门怪3号,队员身上获得红色buff,____可以解除此buff;

14.黑风魔女___%血量为第一阶段;

15.黑风魔女向某人释放虫子时,头上____颜色标志的人需要注意自保不死。

四、在下列各题的四个选项中,只有一个选项符合题意。将所选答案的字母填在答题卡相应位置(16-20,每小题3分,共15分)

16.黑风魔女关于正冲反冲,以下判断最为合适的是( )

A.微微抖抖翅膀为正冲

B.头低屁股抬高为反冲

C.主T在正冲时要QE到boss背后

D.主T在反冲时要QE到boss背后

17.炸弹buff获得时,下列做法最为合适的是( )

A.好害怕,和队友靠近

B.让队友开启冰花等保护技能

C.远离队友,有buff的几个人站在一起

D.远离队友,有buff的人分散开

18.黑风魔女在喷毒释放完虫子buff后,下列做法正确的是( )

A.三连挥,准备位移

B.三连挥,准备躲2连砸地

C.抓主T,要给击倒

D.抓主T,猛力输出压血量

19.黑风魔女血量在71%~41%之间时,每次给( )个炸弹

A.1 B.2 C.3 D.1~2

20.下面关于魔女各BUFF的效果说明,不正确的是( )

A.灼伤:每层每秒掉血1w1左右

B.保命:无提示给某人释放buff,需自保

C.后遗症:降低自身攻击力

D.扫描:半圆180°被扫到叠加报应buff

五、请判断下列各题的对错。正确,请填写O;错误,请填写X(21-25,每小题2分,共10分)

21.保命虫子buff一直持续到提示给某人爆炸虫子buff,获得保命虫子buff者不能死亡,否则BOSS狂暴.( )

22.冲撞扫描前BOSS前后喷毒,前一口后一口,范围大概60°角,8米左右,同样也会叠加灼伤buff效果.( )

23.黑风魔女落地后,会冲向主T,主T要提前在9点或10点站好位置.( )

24.飞天出现的小蜘蛛,原地全部捆住秒掉.( )

25.持有爆炸虫子buff的人需要用无敌技能躲掉,不然会死亡.( )

本场考试,满分100分,看看你能拿到多少

100分满分:是不是该给点什么奖励呢~

90分以上:优秀成员;

90---75分:良好成员;

75---60分:及格成员;

60分以下:不及格成员(要检讨咯~)

答案:

剑灵螺旋寺院副本摸底测试题 测测你能考几分

1.C 2.B 3.B 4.B 5.B

6.D 7.B 8.C 9.D 10.C

11.靠近(相距近)

12.boss脚下(原地)

13.打死红炎

14.71%

15.蓝绿色

16.D 17.D 18.B 19.B 20.D

21.O 22.X 23.O 24.X 25.X

以上就是本期的全部内容!!

玩家点评